AVISO LEGAL INFORMATIVO SOBRE LA POLITICA DE PRIVACIDAD EN WEB
 
En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico de España, le informamos que esta página Web es propiedad de SINERGIA ESTUDIOS DE INGENIERÍA Y CONSULTORÍA S.L.., en adelante SINERGIA ESTUDIOS DE INGENIERÍA Y CONSULTORÍA S.L.., con domicilio C/ CANAL DE LA MANCHA, 5. CHALET. 28022. MADRID, con CIF B86073178 e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid con los siguientes datos: Tomo 29.554, Libro 0, Folio 152, Sección 8, Hoja M-531893, Inscripción 1. Para cualquier consulta, nos puede contactar por e-mail: info@sinergiaeic.es, o en el teléfono 917415611.
El sitio web www.sinergiaeic.es, en adelante el PORTAL, se rige por la normativa exclusivamente aplicable en España, quedando sometida a ella, tanto nacionales como extranjeros que utilicen este web.
 
 
POLITICA DE PRIVACIDAD
La confidencialidad, el secreto profesional y la seguridad son valores primordiales de SINERGIA ESTUDIOS INGENIERÍA Y CONSULTORÍA S.L., que asume el compromiso de garantizar la privacidad del usuario o visitante en todo momento, y en todas las interacciones con aquel. SINERGIA ESTUDIOS INGENIERÍA Y CONSULTORÍA S.L. asume también el compromiso de no recabar información innecesaria sobre el usuario.
Protección de datos personales
De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y Real Decreto 1720/2007 de desarrollo de la LOPD, le informamos que el envío referido de los datos personales constituye el consentimiento expreso al tratamiento de los mismos, si bien de carácter revocable y sin efectos retroactivos.
Asimismo le informamos que todos nuestros ficheros se encuentran legalmente inscritos en el Registro General de Datos Personales de la Agencia Española de Protección de Datos, así como que para salvaguardar la seguridad de sus datos personales se aplicarán las medidas de seguridad técnicas y organizativas exigidas en el Real Decreto 1720/2007 que regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal.
Uso de sus datos personales
Los datos que le solicitamos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad por la que se recogen, y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos. Asimismo, nos certifica que todos los datos que nos facilita son ciertos, veraces y pertinentes para la finalidad por la que se los solicitamos.
El PORTAL recoge sus datos personales mediante la recepción de diversos formularios donde puede solicitarnos cualquier tipo de información, aclaración o duda. El envío de los mismos implica su autorización a incorporarlos a nuestros ficheros correspondientes, si SINERGIA ESTUDIOS INGENIERÍA Y CONSULTORÍA S.L. lo considera conveniente, y éstos estarán regulados por las presentes políticas de privacidad. Sus datos serán incorporados a nuestros ficheros de tratamiento de datos.
Derechos de acceso, rectificación, cancelación de sus datos personales
En cualquier momento puede oponerse a nuestros envíos comerciales, así como ejercer sus derechos de acceso, rectificación y cancelación en los términos establecidos legalmente, pudiendo hacerlo en la dirección y con los datos indicados en el inicio del presente Aviso Legal, aportándonos copia de su DNI.
Comunicaciones de datos
SINERGIA ESTUDIOS INGENIERÍA Y CONSULTORÍA S.L. le informa que sus datos son tratados confidencialmente y son utilizados exclusivamente de manera interna y para las finalidades indicadas. Por lo tanto, no cedemos ni comunicamos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o que el usuario nos lo autorice expresamente.
Seguridad de sus datos personales
Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que SINERGIA ESTUDIOS INGENIERÍA Y CONSULTORÍA S.L. ha adoptando todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige el Real Decreto 1720/2007 que regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal.
Actualización de sus datos
Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos. En caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos. Consideramos que si no cancela sus datos personales expresamente de nuestros ficheros, continúa interesado en seguir incorporado a los mismos hasta que SINERGIA ESTUDIOS INGENIERÍA Y CONSULTORÍA S.L. lo considere oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad por la que se obtuvieron.
SINERGIA ESTUDIOS INGENIERÍA Y CONSULTORÍA S.L., no se hace responsable de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en el PORTAL.
SINERGIA ESTUDIOS INGENIERÍA Y CONSULTORÍA S.L. puede alterar la presente política de privacidad para adaptarla a las modificaciones que se produzcan en el PORTAL, así como por los cambios legislativos sobre datos personales que vayan apareciendo y afecten a dicha política. Por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través del PORTAL.
 
 
INFORMACION BASICA SOBRE PROTECCION DE DATOS

RESPONSABLE: SINERGIA ESTUDIOS INGENIERÍA Y CONSULTORÍA S.L. | FINALIDAD PRINCIPAL: Gestionar la relación comercial/profesional | LEGITIMACIÓN: consentimiento del interesado/Ejecución de un contrato/Interés legítimo | DESTINATARIOS: no se cederán datos a terceros, salvo autorización expresa u obligación legal. | DERECHOS: acceder, rectificar y suprimir los datos, portabilidad de los datos, limitación u oposición a su tratamiento, transparencia y derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas.  | INFORMACIÓN ADICIONAL: puede consultar la información adicional y detallada sobre nuestra política de privacidad http://www.sinergiaeic.es/aviso-legal.html.  CONFIDENCIALIDAD: podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la ley mediante escrito dirigido a la C/ CANAL DE LA MANCHA, 5, A, 28022-MADRID, o mediante correo electrónico a la dirección info@sinergiaeic.es junto con su identificación a través del DNI/CIF.

 

POLITICA DE SINERGIA A FECHA 6/05/2019

MISIÓN ¿qué hacemos?: SINERGIA es una empresa dedicada a la REDACCIÓN DE PROYECTOS DE INGENIERIA, AUDITORIA TÉCNICA Y ENERGÉTICA, CONSULTORÍA TÉCNICA Y ENERGÉTICA, ESTUDIOS, DIRECCIONES DE OBRA Y GESTIÓN INTEGRAL DE PROYECTOS.

 VISIÓN ¿qué queremos ser?: La visión de SINERGIA es satisfacer las necesidades de los clientes antes, durante y después de la finalización de los trabajos, primando el trato personalizado hacia el mismo, respetando el medio ambiente.

 VALORES ¿de qué manera?:

- Adaptación a las expectativas y necesidades de nuestros clientes y otros grupos de interés.

- Compromiso con la mejora continua en todos los procesos de la empresa.

- Transparencia y colaboración con subcontratistas, proveedores, clientes y entorno social.

- Análisis y gestión de la formación, motivación y preparación requerida por nuestro personal para garantizar las competencias necesarias de cada puesto, con la mejor garantía de seguridad, en el tiempo y forma adecuado.

- Protección del medio ambiente, a través de la prevención de la contaminación y la correcta gestión de los residuos.

- Cumplimiento de los requisitos legales, ambientales, los establecidos por nuestros clientes y los que la propia organización suscriba.

- Implantación del marco de referencia adecuado para establecer y revisar los objetivos de la empresa, asegurando que la política se documenta, implementa, mantiene y se comunica a todas las personas que trabajan para la organización o en nombre de ella.

- Eficacia en la gestión por procesos y mejora continua del sistema de gestión.

 

 
 
 

 

Servicios

Solución a sus necesidades

Galería

El trabajo bien hecho

Contacto

Tlf. 917415611 info@sinergiaeic.es

2020 - SINERGIA ESTUDIOS INGENIERÍA Y CONSULTORÍA, S.L.